viernes, 24 de agosto de 2012

MERENGUITOS ROSAS........... MMMMM RICO


INGREDIENTES

  • Claras de huevo 4
  • Azúcar 240 g
  • Almidón de maíz 50 g
  • Colorantes vegetales c/n
  • PROCEDIMIENTO

    Paso a paso
    • 7756_merenguitos_colores_01.jpg
      Batir las claras a punto nieve. Agregar la mitad del azúcar en forma de lluvia sin dejar de batir.
      1
    • 7756_merenguitos_colores_02.jpg
      Mezclar el resto del azúcar con el almidón de maíz y agregar de a poco al batido.
      Batir constantemente hasta obtener un merengue brilloso y consistente. Rellenar una manga de pastelería con la mitad del merengue blanco.
      2
    • 7756_merenguitos_colores_03.jpg
      Colorear el resto del merengue con colorante vegetal rosa y disponer en otra manga.
      3
    • 7756_merenguitos_colores_04.jpg
      Realizar figuras sobre una placa de silicona o sobre papelmanteca y secar en el horno a 100°C durante dos horas. Se puede dejar la puerta del horno entreabierta para que no suba la temperatura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario