jueves, 20 de septiembre de 2012

RECETAA


TARTALETAS DE FRUTAS
MUYY RICAS CON UN TOQUE SALUDABLE DE LA FRUTA :)


INGREDIENTESMasa sablée
Manteca 320 g
Harina 500 g
Azúcar impalpable 160 g
Huevos 80 g
Esencia de vainilla c/n Crema de limón
Leche 500 cc
Azúcar 125 g
Ralladura de limón 2
Almidón de maíz 35 g
Harina 15 g
Huevo 1
Yemas 4 Armado
Frutas frescas c/n
Jalea brillante c/n

PROCEDIMIENTOMasa sabléeFrotar la manteca y la harina hasta obtener una preparación arenosa.Batir el azúcar impalpable con los huevos y con la esencia de vainilla.Incorporar a la preparación anterior y unir sin amasar.Llevar a frío y reservar. Estirar y cortar círculos de 3 cm de diámetro para forrar las tarteletas pequeñas. Dejar descansar por mínimo ½ h.Hornear a 180° durante 12 minutos.Crema de limónCalentar la leche y la mitad del azúcar. Agregar la ralladura de limón.Mezclar el azúcar restante, el almidón, la harina, los huevos y las yemas.Cuando la leche hierva, templar la mezcla de huevos y llevar a la cacerola para hervir durante algunos instantes.Para guardar la crema, tapar con un film en la superficie. ArmadoPor encima de la masa, poner la crema con frutas frescas. Luego, cubrir con jalea brillante.



ADM 2


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