martes, 18 de septiembre de 2012

Cookies :)


Es esa época del año otra vez - las galletas de las Girl Scouts está aquí! Pero si no quieres pagar el dinero de una caja, ¿por qué no intentas hacerlas tú?


 Ingredientes:

2 ¼ tazas de harina
¼ de taza de fécula de maíz
6 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
½ cucharadita de sal
1 taza de azúcar blanca
½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
1/3 taza de leche
½ cucharadita de extracto de vainilla
¾ de cucharadita de extracto de menta
Instrucciones:

Mezcle la harina, la maicena, el polvo de cacao y la sal en un tazón pequeño
En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar. Con una batidora a velocidad baja, agregue la leche y los extractos. La mezcla se verá cuajada. Poco a poco agregue la mezcla de harina hasta que esté completamente mezclado
Forma la masa en dos partes, alrededor de 1 ½ pulgadas de diámetro. Envolver en plástico y congelar durante al menos 1-2 horas, hasta que la masa este muy firme.
[Una vez que la masa se ha enfriado completamente] Pre calentar a 375°.
La masa rebanada en rodajas no más de ¼ de pulgada de espesor (mantenerlos delgados para que se mantengan crujientes!) Y colóquelo en una bandeja para hornear forrada de papel pergamino. No se extienda demasiado mientras se hornea para que pueda ponerlos muy juntos en la hoja.
Hornear durante 13-15 minutos, hasta que las galletas estén firmes en los bordes.
Enfriar las cookies por completo antes de la  fase de inmersión

Capa de chocolate negro

10 oz de chocolate oscuro o semidulce
½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
Combinar el chocolate y la mantequilla en un recipiente apto para microondas.
Derretir en el microondas a potencia máxima, revolviendo cada 45-60 segundos, hasta que el chocolate este suave. La consistencia debe estar en algún lugar entre el jarabe de chocolate y dulce de azúcar de un revestimiento.
Sumerja cada galleta en el chocolate derretido, gire con un tenedor para cubrir, y transferir a un trozo de pergamino / papel encerado.
Deja las galletas reposar por al menos 30 minutos, o hasta que el chocolate esté frío y firme.
Recalentar la mezcla de chocolate de revestimiento cuando sea necesario para mantenerla suave y fácil de echar mano.


Mmmm...Admi.1:)


No hay comentarios:

Publicar un comentario