jueves, 30 de agosto de 2012

Hotcakes


INGREDIENTES:

Harina de trigo 0000 2 tazas

Azúcar 1/2 taza

Bicarbonato 1 cda

Polvo para Hornear 1 cda

Leche 1 taza

Huevos 2

Mantequilla c/n

Armado

Crema chantilly c/n

Fresas 1 taza

Dulce de leche 1 taza

Duraznos 1 taza

Moras 1 taza

Granola 1 taza

Almendras 1 taza

Miel 3 cdas






PROCEDIMIENTO

Hotcakes

En una batidora colocar la harina, el azúcar, el bicarbonato, el polvo de hornear, la leche y los huevos.

Batir bien hasta formar una masa homogénea.

Dejar reposar 30 minutos y comenzar a cocinar los hotcakes en una sartén caliente con apenas un poco de mantequilla.

Retirar de la sartén y disponer en un plato.

Armado

Una vez que tenemos muchos hotcakes armar torres intercalando hotcakes con crema, las diferentes frutas, el dulce de leche, la granola y las almendras.

Terminar bañando las torres de hotcakes con miel.

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm................... Yo quiero unos! 
Admi.1:)

No hay comentarios:

Publicar un comentario