TORTA TRAMONTANA....yo la hice y es riquísima!!!!:)
Cake
de chocolate
Huevos
5
Azúcar
190 gr
Harina
115 gr
Manteca
60 gr
Cacao
50 gr
Agua
c/n
Relleno
Crema
chantillí 600 g
Dulce
de leche 200 g
Confites
de chocolate c/n
PROCEDIMIENTO
Paso
a paso
Cake
de chocolate
1-
Hacer una pasta con el cacao y un poco de agua.
2-
Incorporarle la manteca derretida.
3-
En otro bol batir los huevos con el azúcar a punto letra. Incorporar la
preparación anterior.
4-
Colocarla en un molde de 24 cm de diámetro y hornear a 160° C por 30 minutos,
aproximadamente.
Relleno
5-
Batir la crema de vainilla hasta lograr una consistencia apta para rellenar.
Agregar el dulce de leche y mezclar un poco, dejar el dulce de leche en forma
de vetas.
6-
Por último agregar los confites.
Armado
7-
Colocar esta preparación sobre el bizcochuelo YA FRIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario