lunes, 7 de mayo de 2012


TORTA TRAMONTANA....yo la hice y es riquísima!!!!:)

Cake de chocolate
Huevos 5
Azúcar 190 gr
Harina 115 gr
Manteca 60 gr
Cacao 50 gr
Agua c/n
Relleno
Crema chantillí 600 g
Dulce de leche 200 g
Confites de chocolate c/n
PROCEDIMIENTO
Paso a paso

Cake de chocolate
1- Hacer una pasta con el cacao y un poco de agua.
2- Incorporarle la manteca derretida.
3- En otro bol batir los huevos con el azúcar a punto letra. Incorporar la preparación anterior.
4- Colocarla en un molde de 24 cm de diámetro y hornear a 160° C por 30 minutos, aproximadamente.

Relleno
5- Batir la crema de vainilla hasta lograr una consistencia apta para rellenar. Agregar el dulce de leche y mezclar un poco, dejar el dulce de leche en forma de vetas.
6- Por último agregar los confites.
Armado
7- Colocar esta preparación sobre el bizcochuelo YA FRIO

No hay comentarios:

Publicar un comentario