miércoles, 15 de mayo de 2013

MIERCOLES RECETAS Y MANUALIDADES !

HOLISSS ! QUE RICOOO EL CHEESECAKE DE CHOCOLATE !! RICO ^_^   

    Ingredientes
    100 Gramo(s) de manteca fría
    1 Cuchara(s) de sopa de cacao
    1 Vaso(s) de galletitas dulces
    200 Gramo(s) de chocolate
    2 Unidad(s) de queso blanco tipo americano
    3 Vaso(s) de azúcar
    3 Unidad(s) de huevos
    3 Unidad(s) de yemas
    1 Cuchara(s) de sopa de cacao
    2 Vaso(s) de crema
    100 Gramo(s) de chocolate
    1 Vaso(s) de jarabe de maíz
    1 Vaso de crema

    Pasos
    1. Para la base: Procesar las galletitas, la manteca y 1 cucharada de cacao y presionar sobre el fondo de un molde forrado en aluminio. Refrigerar por 30 minutos.
    2. Relleno: mezclar el queso con el azúcar e incorporar 200 grs. de chocolate derretido a baño maria.
    3. De a uno, agregar los huevos y las yemas.
    4. Disolver la otra cucharada de cacao en una cucharada de agua e incorporar a la mezcla junto con la crema (2/3 taza) y mezclar bien.
    5. Colocar sobre la masa en el molde y cubrir este por el lado exterior con papel aluminio para protegerlo.
    6. Llevar a un horno precalentado a 170 grados entre 45 minutos y 1 hora a baño maria.
    7. Retirar del horno y dejar enfriar.
    8. Cobertura: derretir 100 grs. de chocolate, agregar el jarabe y después la crema (1/2 taza). Colocar sobre la torta y llevar a la heladera 1 hora mas antes de cortar 
    ADM2:)

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