HOLISSS ! QUE RICOOO EL CHEESECAKE DE CHOCOLATE !! RICO ^_^
Ingredientes
100 Gramo(s) de manteca fría
1 Cuchara(s) de sopa de cacao
1 Vaso(s) de galletitas dulces
200 Gramo(s) de chocolate
2 Unidad(s) de queso blanco tipo americano
3 Vaso(s) de azúcar
3 Unidad(s) de huevos
3 Unidad(s) de yemas
1 Cuchara(s) de sopa de cacao
2 Vaso(s) de crema
100 Gramo(s) de chocolate
1 Vaso(s) de jarabe de maíz
1 Vaso de crema
Pasos
1. Para la base: Procesar las galletitas, la manteca y 1 cucharada de cacao y presionar sobre el fondo de un molde forrado en aluminio. Refrigerar por 30 minutos.
2. Relleno: mezclar el queso con el azúcar e incorporar 200 grs. de chocolate derretido a baño maria.
3. De a uno, agregar los huevos y las yemas.
4. Disolver la otra cucharada de cacao en una cucharada de agua e incorporar a la mezcla junto con la crema (2/3 taza) y mezclar bien.
5. Colocar sobre la masa en el molde y cubrir este por el lado exterior con papel aluminio para protegerlo.
6. Llevar a un horno precalentado a 170 grados entre 45 minutos y 1 hora a baño maria.
7. Retirar del horno y dejar enfriar.
8. Cobertura: derretir 100 grs. de chocolate, agregar el jarabe y después la crema (1/2 taza). Colocar sobre la torta y llevar a la heladera 1 hora mas antes de cortar
ADM2:)
100 Gramo(s) de manteca fría
1 Cuchara(s) de sopa de cacao
1 Vaso(s) de galletitas dulces
200 Gramo(s) de chocolate
2 Unidad(s) de queso blanco tipo americano
3 Vaso(s) de azúcar
3 Unidad(s) de huevos
3 Unidad(s) de yemas
1 Cuchara(s) de sopa de cacao
2 Vaso(s) de crema
100 Gramo(s) de chocolate
1 Vaso(s) de jarabe de maíz
1 Vaso de crema
Pasos
1. Para la base: Procesar las galletitas, la manteca y 1 cucharada de cacao y presionar sobre el fondo de un molde forrado en aluminio. Refrigerar por 30 minutos.
2. Relleno: mezclar el queso con el azúcar e incorporar 200 grs. de chocolate derretido a baño maria.
3. De a uno, agregar los huevos y las yemas.
4. Disolver la otra cucharada de cacao en una cucharada de agua e incorporar a la mezcla junto con la crema (2/3 taza) y mezclar bien.
5. Colocar sobre la masa en el molde y cubrir este por el lado exterior con papel aluminio para protegerlo.
6. Llevar a un horno precalentado a 170 grados entre 45 minutos y 1 hora a baño maria.
7. Retirar del horno y dejar enfriar.
8. Cobertura: derretir 100 grs. de chocolate, agregar el jarabe y después la crema (1/2 taza). Colocar sobre la torta y llevar a la heladera 1 hora mas antes de cortar
ADM2:)
1. Para la base: Procesar las galletitas, la manteca y 1 cucharada de cacao y presionar sobre el fondo de un molde forrado en aluminio. Refrigerar por 30 minutos.
2. Relleno: mezclar el queso con el azúcar e incorporar 200 grs. de chocolate derretido a baño maria.
3. De a uno, agregar los huevos y las yemas.
4. Disolver la otra cucharada de cacao en una cucharada de agua e incorporar a la mezcla junto con la crema (2/3 taza) y mezclar bien.
5. Colocar sobre la masa en el molde y cubrir este por el lado exterior con papel aluminio para protegerlo.
6. Llevar a un horno precalentado a 170 grados entre 45 minutos y 1 hora a baño maria.
7. Retirar del horno y dejar enfriar.
8. Cobertura: derretir 100 grs. de chocolate, agregar el jarabe y después la crema (1/2 taza). Colocar sobre la torta y llevar a la heladera 1 hora mas antes de cortar
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