HOLAAA .... LES GUSTA EL TIRAMISU ? SI LES GUSTA :D AQUI TIENEN LA RECETA Y SI NO LO PROBARON PRUEBEN LES VA A ENCANTAR !!!
Ingredientes
3 Unidad(s) de huevos separados
50 Gramo(s) de azucar
250 Gramo(s) de queso mascarpone
150 Mililitro(s) de cafe endulzado al gusto
4 Cuchara(s) de café de ron obscuro
20 Unidad(s) de savoiardi o galletas
cacao en polvo al gusto
Pasos
1. Coloca las yemas en un recipiente con el azúcar. Bate con una batidora hasta que esté cremosa. Bate el mascarpone en otro bol, gradualmente ve agregando las yemas de huevo batidas.
2. Bate las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve. Luego mezcla con el mascarpone.
3. Coloca el café y el ron en el fondo de un plato llano. Sumerge los savoiardi en la bebida (no los dejes demasiado tiempo para evitar que se desintegren).
4. A continuación coloca algunos savoiardi empapados en una bandeja (o en platos individuales). Coloca un poco de mezcla de mascarpone en la parte superior. Luego agrega otra capa de savoiardi y más mascarpone.
5. Esparce sobre la superficie el cacao en polvo. Tapa y lleva a la nevera durante por lo menos 2 horas
1. Coloca las yemas en un recipiente con el azúcar. Bate con una batidora hasta que esté cremosa. Bate el mascarpone en otro bol, gradualmente ve agregando las yemas de huevo batidas.
2. Bate las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve. Luego mezcla con el mascarpone.
3. Coloca el café y el ron en el fondo de un plato llano. Sumerge los savoiardi en la bebida (no los dejes demasiado tiempo para evitar que se desintegren).
4. A continuación coloca algunos savoiardi empapados en una bandeja (o en platos individuales). Coloca un poco de mezcla de mascarpone en la parte superior. Luego agrega otra capa de savoiardi y más mascarpone.
5. Esparce sobre la superficie el cacao en polvo. Tapa y lleva a la nevera durante por lo menos 2 horas
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