miércoles, 31 de octubre de 2012

Corazón de frutas frescas


corazon_de_frutas_frescas
Hola Chicas! les traigo una receta deliciosa.
 Estos son postres prácticos, rápidos,que no son caros, pero si muy rendidores. Especial para algún festejo como el que se avecina o cuando nos invitan y tenemos que llevar algún postre.
Una vez preparado se coloca en el freezer por una o dos horas y luego se baja a la heladera.
Se puede hacer con frutas frescas o lo que mas les guste en el tipo de frutas al natural que vienen envasadas.
La decoración la dejo a criterio de cada uno, cosa que puede llegar a ser importante para una linda presentación, porque lo que es de gusto queda muy rico. Pruébenlo y no se van a arrepentir.

Ingredientes
1 lata (820 g) de cóctel de frutas
200 g de crema de leche
150 g de azúcar
150 g de chocolate blanco
7 g de gelatina sin sabor
3 huevos
1 pionono
Preparación

Abrimos la lata y escurrimos bien todas las frutas.
Colocamos en la base del molde una capa de pionono, bizcochuelo o galletitas.
Disolvemos la gelatina en cinco cucharadas de agua.
Picamos el chocolate y lo derretimos a baño de María o en microondas.
Batimos la crema a medio punto.
En un bol colocamos los huevos con el azúcar. Llevamos a baño de María batiendo hasta duplicar su volumen.
Cuando el batido está listo retiramos del fuego, agregamos la gelatina y el chocolate, unimos bien con batidor de mano(alambre) o espátula.
Incorporamos las frutas y revolvemos bien. Por último agregamos la crema y unimos bien todo.
Volcamos en el molde que tenemos preparado con la base de pionono o similar y cubrimos con otra capa igual a la de la base.
Llevamos al freezer.

Mmm...Admi.1:)

No hay comentarios:

Publicar un comentario