miércoles, 31 de octubre de 2012
Corazón de frutas frescas
Hola Chicas! les traigo una receta deliciosa.
Estos son postres prácticos, rápidos,que no son caros, pero si muy rendidores. Especial para algún festejo como el que se avecina o cuando nos invitan y tenemos que llevar algún postre.
Una vez preparado se coloca en el freezer por una o dos horas y luego se baja a la heladera.
Se puede hacer con frutas frescas o lo que mas les guste en el tipo de frutas al natural que vienen envasadas.
La decoración la dejo a criterio de cada uno, cosa que puede llegar a ser importante para una linda presentación, porque lo que es de gusto queda muy rico. Pruébenlo y no se van a arrepentir.
Ingredientes
1 lata (820 g) de cóctel de frutas
200 g de crema de leche
150 g de azúcar
150 g de chocolate blanco
7 g de gelatina sin sabor
3 huevos
1 pionono
Preparación
Abrimos la lata y escurrimos bien todas las frutas.
Colocamos en la base del molde una capa de pionono, bizcochuelo o galletitas.
Disolvemos la gelatina en cinco cucharadas de agua.
Picamos el chocolate y lo derretimos a baño de María o en microondas.
Batimos la crema a medio punto.
En un bol colocamos los huevos con el azúcar. Llevamos a baño de María batiendo hasta duplicar su volumen.
Cuando el batido está listo retiramos del fuego, agregamos la gelatina y el chocolate, unimos bien con batidor de mano(alambre) o espátula.
Incorporamos las frutas y revolvemos bien. Por último agregamos la crema y unimos bien todo.
Volcamos en el molde que tenemos preparado con la base de pionono o similar y cubrimos con otra capa igual a la de la base.
Llevamos al freezer.
Mmm...Admi.1:)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario