MMMMMMMM......
· INGREDIENTES
Claras 80 g
· Azúcar 160 g
· Crema de leche 100 cc
· Bananas 3
· Jugo de lima 3 cdas
· Brownies O bizcochuelos 250 g
· Dulce de leche repostero 250 g
· Praliné de almendras (variedad de almendras) 150 g
PROCEDIMIENTO
Disponer en un bol las claras y el azúcar.
Llevar sobre Baño de María y revolver constantemente hasta que el azúcar se disuelva.
Retirar del calor.
Batir a máquina hasta lograr un merengue espeso, brillante y frío. Reservar.
Batir la crema de leche a punto chantillí y reservar en la heladera.
Cortar las bananas en cubos pequeños, rociarlas con el jugo de lima e incorporar al merengue, en forma alternada, junto con la crema.
Partir el brownie en pequeños trozos y distribuirlos en copas o shots.
Colocar encima un poco de dulce de leche, una cda de la preparación de bananas y praliné de almendras. Repetir la operación hasta completar las copas.
Claras 80 g
· Azúcar 160 g
· Crema de leche 100 cc
· Bananas 3
· Jugo de lima 3 cdas
· Brownies O bizcochuelos 250 g
· Dulce de leche repostero 250 g
· Praliné de almendras (variedad de almendras) 150 g
PROCEDIMIENTO
Disponer en un bol las claras y el azúcar.
Llevar sobre Baño de María y revolver constantemente hasta que el azúcar se disuelva.
Retirar del calor.
Batir a máquina hasta lograr un merengue espeso, brillante y frío. Reservar.
Batir la crema de leche a punto chantillí y reservar en la heladera.
Cortar las bananas en cubos pequeños, rociarlas con el jugo de lima e incorporar al merengue, en forma alternada, junto con la crema.
Partir el brownie en pequeños trozos y distribuirlos en copas o shots.
Colocar encima un poco de dulce de leche, una cda de la preparación de bananas y praliné de almendras. Repetir la operación hasta completar las copas.
YO QUIERO!!!! Admi.1:)
No hay comentarios:
Publicar un comentario